Shot: няня зарезанного в Кисловодске ребенка жила с "царем" и скрывала судимость

Фото: Дмитрий Каторжнов

Телеграм-канал Shot сообщил подробности об убийстве полуторагодовалого мальчика в Кисловодске, тело которого с многочисленными ножевыми ранениями было найдено в подъезде жилого дома.

Как стало известно ранее, родители привели ребенка к женщине, которая ранее неоднократно выполняла обязанности его няни. По предварительным данным, когда сожитель няни остался наедине с ребенком, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он совершил убийство. Мужчина задержан.

По данным Shot, Вячеслав С. страдал от эпилепсии и накануне убийства ушел из дома и пропал, и его сожительница просила соседей помочь с поисками. Когда мужчину нашли и вернули домой, он был в неадекватном состоянии, "ругался и кричал", передает канал. Тогда, как сообщается, сожительница ушла из квартиры и пошла ночевать к соседям.

Фото: СУ СК России по Ставропольскому краю

Утром к няне привели мальчика, при этом мать ребенка в подъезде встретил Вячеслав, пообещав, что передаст ребенка.

"Мужчина ранее всегда был добр к мальчику, - говорится в сообщении Shot, - поэтому мать отдала малыша".

Фото: СУ СК России по Ставропольскому краю

Тело ребенка с девятью ножевыми ранениями было найдено там же, в подъезде, чуть позже. Как сообщили в МВД, одозреваемый сбежал с места преступления и был позднее найден на другом конце города, в квартире матери. По сведениям Shot, мужчина был в неадекватном состоянии и заявил полицейским, что он "царь и бог и должен был это сделать".

Сама няня, по сведениям канала, скрывала свою настоящую личность. Источники сообщают, что женщина ранее была судима за кражу, о чем она не распространялась, и жила под чудим именем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен: самые яркие новости дня.