Два снаряда попали в населенный пункт в Брянской области России

Фото: ВКонтакте Александра Богомаза.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что российская ПВО не допустила проникновения украинского самолета на территорию Брянской области. При этом, два снаряда попали по населенному пункту.

Как отмечается в сообщении на официальной странице губернатора в сети "ВКонтакте", инцидент произошел в субботу в 6:50, когда российскими средствами ПВО был обнаружен самолет ВСУ.

"При выполнении действий, направленных на недопущение проникновения объекта на территорию Российской Федерации, в населённый пункт Жеча Стародубского округа попало 2 снаряда", - говорится в заявлении Александра Богомаза.

Он также сообщил, что в результате инцидента никто не пострадал, однако взрывной волной повредило обшивку одного из технологических зданий нефтеналивного терминала. А второй снаряд попал на прилегающую территорию и оставил воронку.

"В настоящее время на месте работают оперативные службы", - добавил губернатор.

Накануне Александр Богомаз сообщал, что с территории Украины из миномета обстреляли отделение пограничного управления ФСБ России по Брянской области в пгт. Белая Березка Трубчевского района. Были повреждены были повреждены сети водо- и электроснабжения.

Фото: ВКонтакте Александра Богомаза.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен: самые яркие новости дня.